正在加載......

170年帕瑪氏

首頁 > 170年帕瑪氏
美國原裝進口品牌-帕瑪氏,成立於1840年,是美國最早投入問題肌膚和頭髮養護研發製造者之一。成立170年來,始終堅持安全及有效的兩大經營理念,一系列高品質、天然成分的肌膚及髮部商品,都必須經過長時間的研發,並通過安全性及有效性的驗證後,才上市銷售。尤其是獨特的可可脂專業配方更是獨步全球,沒有任何一家競爭者可以仿製!目前行銷遍佈世界100餘國,擁有廣大的愛用者。
帕瑪氏商品最核心的三種天然組合成分,可可脂、橄欖脂、乳木果都是萃取自神奇的大自然。由這三大主要成分研發及推出四大品牌,完整身體及髮部一系列商品,從頭到腳全方位呵護您全身肌膚。
未來將陸續堅持製造過程不添加防腐劑,不含礦物油,不含硫酸鹽(NO SULFATES) 拒絕人工香料與人工色素,堅守嚴謹製造過程,並反動動物實驗,免於殘酷等行動,除了提供消費者更優良產品外,希望為地球環境及人文公益關懷進更多心力!尤其是有機商品占比陸續提升,透過美國USDA的認證,陸續採用多明尼加、非洲喀麥隆、西班牙等有機農場 之可可脂、橄欖脂及乳木果油。其次帕瑪氏全球公益政策推行,2011年台灣推出由孫芸芸小姐活動代言的『內外皆美粉紅行動』公益活動,結束後捐款新台幣壹佰萬元給台灣家庭扶助基金會,用於專款協助約850個家庭經濟弱勢幼童的營養改善計畫。

gotop